Immagine Parmigiano Reggiano
100 g di Parmigiano-Reggiano (*)
100 g di cioccolato fondente
Preparazione
Tagliare il Parmigiano-Reggiano a scaglie della dimensione di mezza noce.
Sciogliere e temperare il cioccolato a bagnomaria.
Intingere i pezzetti di formaggio nel cioccolato aiutandosi con una forchetta.
Lasciare asciugare su carta oleosa e servire.
(*) per i bonbons, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano di 18-20 mesi di stagionatura.
2 comentarios:
curiosa ricetta, non ho mai assagliato il parmigiano con la ciocolata.. dovrei..!!! sembra buonissimo..!!!
Sono sapori speciali sopra tutto per il contrasto, ma se torniamo in dietro nel tempo scopriremo che la ciocolata veniva usata nella preparazione di pietanze salate.
Non tanta gente si atreve ad asaggiare cibo salato mischiato alla ciocolata.
Grazie per la visita.
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