domingo, 23 de mayo de 2010

Razzoli superstar a Cibus con il Parmigiano-Reggiano

Ospite dello stand del Consorzio.
“Una medaglia olimpica ti cambia la vita”. “Il Parmigiano-Reggiano lo porto sempre con me. Il suo gusto mi riporta a casa”



Reggio Emilia, 13 maggio - Giuliano Razzoli autentica star alla quindicesima edizione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione che ieri ha ospitato alcuni grandi campioni dello sport (la Kostner, Marchisio, De Angelis, Cannavaro).

Nello stand del Consorzio del Parmigiano-Reggiano – sponsor dell’atleta reggiano vincitore dello slalom alle Olimpiadi invernali di Vancouver – un’autentica folla ha salutato il campione di Villa Minozzo, che con la sua schiettezza e semplicità ha conquistato la simpatia dei presenti.

“Il Parmigiano-Reggiano lo porto sempre con me”, ha detto l’atleta addentando una scaglia di formaggio sotto gli scatti dei flash, “all’estero non è sempre facile mangiare bene, e la cucina italiana mi manca, ma il nostro formaggio nella mia alimentazione c’è sempre e il suo gusto ogni volta mi riporta a casa"
(leggi)

Parmigiano Reggiano

No hay comentarios: