domingo, 30 de mayo de 2010
"Strudel" di Pane con Verdure
Immagine La Cucina Italiana
- pasta da pane g 500
- verdure già pulite: carota, zucchina, carciofo, sedano rapa, in tutto g 500
- bianco (petto) di tacchino cotto g 300
- besciamella pronta
- grana grattugiato
- un uovo
- semi di sesamo
- olio extravergine
- sale
- pepe
Dopo aver ridotto a filetti il carciofo, la carota, la zucchina, saltate il tutto velocemente in padella in un filo d'olio caldo; salate e pepate.
Lessate invece il sedano rapa ridotto a fettine. Fate raffreddare tutte le verdure. Lavorate brevemente la pasta da pane per sgonfiarla, poi stendetela allargandola su una placca coperta con carta da forno unta d'olio.
Al centro della pasta, sovrapponendole a strati, deponete tutte le verdure fredde e il petto di tacchino a fettine, condendo gli strati con un poco di besciamella, abbondante grana, sale, pepe, quindi arrotolate il tutto nella pasta.
Pennellate il rotolo (strudel) d'uovo sbattuto, cospargetelo abbondantemente con semi di sesamo e fatelo riposare per 30' prima di infornarlo a 200°C per 30' circa.
Portate in tavola lo strudel tiepido, a fette spesse.
La Cucina Italiana
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